Política de Privacidad

1- B-TIE S.L. (en adelante, “B-TIE”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2- Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta Página Web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.btiebarcelona.com y la entrega de datos personales, a personas menores de edad.

3- B-TIE tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4- Los datos de carácter personal que se faciliten en la Página Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de B-TIE debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

5- El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a B-TIE supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6- El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a B-TIE DESIGN, S.L., C/ Valencia, 245 (Planta 1) CP: 08007 – Barcelona (Barcelona).

7- El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a B-TIE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

8- Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que B-TIE utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@btiebarcelona.com.

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Para ocultar este mensaje, haz click aquí.